Разве жить?

Разве жить - значит любить?
не всегда,... чаще мучится,
Душой никогда никого не забыть,
а сердцем знать, всё получится.

Разве жить - значит бежать
дорогой  большой и тернистой?
Нет! Не бежать, а летать
по небу волной пушистой...

Разве жить - значит кричать?
Зачем же? И шепотом слышно.
Научитесь крича молчать
тишина так всем привычна.

Разве жить - значит испить
чашу солёного моря?
Да! Чтобы радостным быть,
надо хлебнуть и горя.


Рецензии