Музыка Бытия
Твоя гитара
Мы сегодня пара.
Ударник и гитара.
Мы с собой дуэтом,
небу сыграем блюз.
Ударник и гитара,
творят мелодию душ...
Музыка эта вечна,
Вселенское инь и янь.
Так рождаются звезды,
небытие взорвав.
Свидетельство о публикации №115051908841
Лариса Довгаль 26.01.2016 22:02 Заявить о нарушении