Я обидел человека

Я обидел человека... Сильно... Жаль... Очень... Все совсем не так должно было случиться. Страшно быть непонятым. Грустно понимать, видеть все и все всегда прощать. И сбивается дыхание от гордости. Только нечем здесь гордиться - все до абсурдности глупо. Пусто и нерешительно. И в этом проявляется тупик воли. И уже построена стена. Были близки? А вот теперь пустота...

И земля разверзнется под тобой, и небо прольет свои слезы.
Ответа, увы, не последует за стеной. Там ответов нет, там умерли грезы...


Рецензии