Дожди

Дожди. Там, за окном, мои стенанья,
Там рвётся грудь открытости моей,
Там и любовь, и боль, и врачеванье,
Стихии страсти льющихся морей,
Там, есть и ты, в кипучести желаний,
В уюте быта - милом уголке,
Хранишься ты  в среде своих молчаний,
В недосягаемом мне близком далеке,
Нас уж зовёт стихов очарований,
И строгий взгляд сверкающей ночи,
Но, этикет нам жалует прощаний,
Хотя душа твоя, моя, кричит!


Рецензии