Машина интересная

Я детства вырос мальчиком,
любил как все играть,
не знал что нужно каждому,
при жизни кем то стать.
И дело делать правильно,
с желанием найти,
весь смысл существования,
на собственном пути..
Что б сделать дело искренне,
любовь в себе найти,
и мысль принять по быстрому,
с желанием прийти.
С покон железной вечности,
стал ясен явный план,
восьмерка бесконечности,
забыла океан.
Понять свои страдания,
в наладить смысл нутром,
покинув ожидания,
найти веселый ром..
В физической работе,
как все я устаю, 
в реальном обиходе,
всю цену узнаю..
Не уж то в жизни преданной,
так нужно уставать,
что бы прожить неведанно,
и жизнь свою принять.
В мечтанье ль воли красочной,
подумав что ценю,
с улыбкой будто пасечник,
я сладкий мед люблю.
Но пчелы белочестные,
подвохом норовят, 
впускают в ткань белесую
максимализма яд..
Ты сделай мир по честному,
в свой нравственный уклад,
машину интересную,
тест драйв, чему я, рад.
На что есть совесть каждому,
кто дело узнает,
с усталостью не важною,
пьет каждый сладкий мед.


Рецензии