Икона Неупиваемая Чаша

"Неупиваемая Чаша” – чаша Причащения
Ниспослана духовной радостью и утешением.
Источником неистощимым милосердия
Являешься, для грешных душ спасением…

Людей Ты исцеляешь - чудеса творишь,
Кому-то образ жизни помогаешь изменить.
Ты к осознанию своих грехов приводишь,
Для нас путь к благочестию находишь…

К Владычице премилостивой обращаемся,
От падения греховного избавиться пытаемся...
О воздержании спасительном мы молимся,
Об о трезвлении - чтоб охранила  долю нам…

“Неупиваемая Чаша” – страждущим  прощение
Она придёт, ответит людям на моление…
Прошу, о Богородица, нас милостью покрыть
И Бога умоли все нам грехи простить!..

 18.05.2015


Рецензии
Просто душа с душою говорит!!!
Благодарю Татьяна!

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун   20.05.2015 14:12     Заявить о нарушении
Очень хочу написать стихи ко всем православным праздникам, вот потихоньку реализовываю мечту с Божьей помощью! Спасибо, Людмилочка!

Татиана Щеглова   21.05.2015 12:16   Заявить о нарушении