В безумности погрязли людоеды
Они обедали со мною в Среду,
И флиртовали в понедельник,
И объедали Вторника ошейник.
Их короб спрятал коробейник,
Запихивая свой фальшивый рот
Любовными полосками и кольцами,
Они раздули сплетнями живот
И лопнули с дрянными колокольцами.
Свидетельство о публикации №115051900876