Монолог мизантропа

"Поднимите мне веки -
Свет зашторили брови...
Вы, как вши, человеки,
На священной корове:
Пьёте кровь из скотинки.
А приходится туго -
Напрягаете спинки
И грызёте друг друга.
Подавить вас с размаху -
Станет тихо и пусто.
И напялить рубаху
Всю хмельную от дуста.
Кто б начал - поддержу я!
Я всегда наготове!" -
Проскрипел, негодуя,
В круп вцепившись корове.


Рецензии
Ты такая умничка..смысл стихов глубокий..

Булычева Елена   13.12.2015 21:38     Заявить о нарушении
уэт... пасип)

Солнышко Дэмпси   02.01.2016 18:24   Заявить о нарушении