Дыхание Мира

Бренный Мир он чуток,ярок,
Он как будто бы подарок.
Умиляет красотой,
Мир -  он светлый и живой.

В нём прекрасные палитры,
Его неги словно титры
Оттеняют цвет небес,
Мир пленительных чудес.

Весь изнежен в ласке света,
Что даёт ему планета.
Он как будто торжество,
Так пьянит великолепием,

Где огромное пространство
Словно княжеское царство.
И огромна его сила,
Величава и красива.


Ты -  прекрасен,как герой!
У тебя есть ум,душа
Дышишь,сладостно вздыхаешь,
И на небо уповаешь.

В час,когда твоё дыхание
Не находит оправданья.
Средь стихий в которых ярость,
Чтоб дыхание осталось
И забрезжили рассветы,
Где цветут твои куплеты.


Рецензии