Любите своих мужей

Любите своих мужей
Цените все то , что рядом
А счастье в чужом дворе
и вовсе искать не надо.

Любите своих мужей
И пусть они не уклюжи,
Цветами не осыпают
Зато всегда дома ждут.

Цените своих мужей.
Вы рядом не замечаете
Кто встанет, заправит постель.
А может детей укачает.

Цените своих мужей,
С кем можно еще поругаться.
Посуду побить, а потом
С супругом своим целоваться.

Любите своих мужей,
Да он подметет посуду
И слезы ваши утрет,
В постель на руках унесет.

Берегите своих мужей
Они без нас очень слабы.
А с нами они сильней.
Он любит вас, а что еще надо.


Рецензии
Любите своих мужей,
Они половина наша
И с ними жизнь всё же краше,
Насыщенней и веселей.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   02.06.2015 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.