Вопрос and Ответ
- Хм...Интересный вопрос. Наверное убил бы соседей, что мешают спать)
- Если бы вы стали президентом всей России, на что вы бы рассчитывали?
- Что меня пропустят на Зону 51)
- Если бы вы стали Богом, кого бы вы наказали?
- Своё начальство, что зарплату не повышают)
- Куда бы вы пошли?
- К чёрту на куличики)
- Зачем вам врать?
- Чтобы совесть отдыхала)
- Зачем вы молчите?
- Чтобы не слышать себя самого)
- Что вам снится?
- Разная информация
- Зачем стареют люди?
- Потому что тело портится
- Кто такой человек?
- Носитель
- Зачем умирают люди?
- Чтобы жить дальше
- Зачем люди любят?
- Чтобы их любили
- А если их не любят, то зачем любить?
- Чтобы страдать
- Когда страдают, любят?
- Нет, потому что одно чувство глушит другое
- Зачем ревнуют?
- Чтобы показать, как это неприятно
- Зачем чувствуют боль?
- Чтобы знать, что такое уязвимость
- Зачем молятся Богу?
- Чтобы легче стало
- Зачем верят в Бога?
- ..?
- Зачем одиноки люди?
- Чтобы не зависить и не нести ответственность
- Кто создал человека?
- Мужчина и женщина
- Кто такой Бог?
- Библейский персонаж
- Во что верит каждый?
- В свою правоту
Последний вопрос
- Зачем верят в бога?
- Потому что, так сказано в библии
Свидетельство о публикации №115051908733