Ты любишь меня?

Ты любишь меня?
Молчанье в ответ.
Пронзает  стрелой,
Что делать теперь?
Беги не беги,
А легче не станет.
Ты все ей сказал,
Она же - молчанье.
Вокруг тишина,
Но в душе лишь тоска.
Она разлюбила, но только когда?


Рецензии