Разгораются наши сердца
Обволакивая каждого нежностью....
И творим мы чудеса...
Паря над пространством безмятежности...
Все то , что хотят Души...
Мы возносим на пути идущих....
Мы проносим святой источник....
Чтобы мудрость вдохнула в вас жизнь...
Мы своей чистотой кристальной..
В искренности невинной...
Окунем вас в божественное пламя...
Там, где вы изначально родились...
И единое сознание - взойдет священной звездою в небе...
Обнимая всех мощнейшей энергией.. пробудит безусловную любовь...
Свидетельство о публикации №115051908719