В тишине дождя

Перевязан был ночью день,
Слова спрятаны в шум дождя,
С фонарями рождая тень,
Шла по лужам моя душа.
Была брошена относясь
И этапами в мир пошла
За поступки свои стыдясь,
Но в прощении не нашла,
Знаков тех, что укажут путь,
Слов напутствия в горизонт
Плакал дождь и с небес лишь муть,
Где за дверью и пел засов.
В заартачинной колее,
По ухабам покойных снов
Да по лужам из слез людских
Шла душа без земных оков.
Бросив тело своё в асфальт,
Подворотней накрыв любя,
Уходила душа во мрак
Тихо вымолвив - все для тебя.


Рецензии