Дороженька далекая...
Полями пролегла, все между чистыми,
По краям ее хлеба высокие
Шепчутся с просторами широкими.
К пенью жаворонка поприслушаюсь,
Доброго совета не послушаюсь,
Выйду в чисто поле, разгуляюся,
С буйным ветром скорым побратаюся.
Птицей полечу в края далекие,
Увижу мою ладу синеокую,
Для нее возьму цветы у солнышка...
Ты сплети себе венок, лебедушка.
= * =
Свидетельство о публикации №115051908673