Пожар

Твои касания-током.
Взляды-ожогом.
Любишь другого.
Расклад.
Руки теплые-хладом.
Движения-градом.
Дыхание-ядом.
Пожар.
Покой утерян.
Пульс измерен.
Уйти намерен.
Ну да.
Измена разуму.
Уже неразово.
Давно приказано.
Подвал.
Ушедшие не возвращаются.
Глаза смыкаются.
В висках сжимается.
Прощай.


Рецензии