Клиника мира

Самое страшное - не сумасшествие мира, а наличие у этого сумасшедшего пациентов, которые не просто проявляют интерес к лечению у специалиста, но и отсиживают очереди в кабинет, платят не только деньги, но и время, личностные качества, моральные принципы, внутренние побуждения, таланты, а порой и самые высокие чувства за приём, за обезболивающее, позволяющее незаметно существовать с диагнозом, спорят с называющими лечащего врача больным, соглашаются на вакцины, обеспечивающие полное отсутствие осознания наличия вируса, осуждают всех, кто не посещает процедуры, и хвастаются толщиной, обложкой медицинской книжки.
Двери клиники, чей главный пациент является главным врачом, открыть легко, необходимо только строго следовать одной-единственной инструкции: от себя.




19.05.2015г, 3:03


Рецензии