Моё Рожденье
Просила Я у звёзд.
У ветра Я просила
Невидимую силу.
И свежести морской
Мне даровал прибой.
А Матушка-Земля,
Обнявшая Меня,
Мне бывшая постелью,
Наградила колыбелью.
На небе девица – заря
Мне путь к Земле раскрасила.
И с чувством затаённым,
Да с пламенем Любви
Спешила к двум влюблённым,
Что ждать Меня могли.
Свидетельство о публикации №115051908640
Тамара Прохоренко 19.05.2015 23:06 Заявить о нарушении