***

Все,я тобой уже переболела,
Хотя душа порой еще болит.
Проходят дни,минуты,месяцы,недели,
И время так стремительно бежит.

Я заполняю пустоту делами,
Стараюсь я не думать о тебе.
Но все равно приходишь ты ночами,
Во сне опять приходишь ты ко мне.

Тебя я отпустила и мне стало легче,
Вдыхаю полной грудью,начинаю верить я в себя.
И жизнь моя течет ручьем беспечным,
Пока одна,нолучше так,чем не любя.

Вокруг меня роятся мужчин стаи,
Они мне не нужны,ведь моего там нет.
Надежды никому давать не сану.
Я верю в чудо и счастливый ждет меня билет.


Рецензии