После того, как жизнь остановится...

После того, как жизнь остановится
Молча взглянув, без эмоций, в глаза
Спокойно вздохну и немного расстроившись
Я растворюсь в этом сне навсегда

Не будет ни снега, ни звезд, ни дождя
Холодным рассветом закончится лето
Забудет весь мир очень скоро меня,
Как кудри мои позабыл теплый ветер

Мечты мои - птицы, счастливые стаи
Кружатся под небом, клюют облака
Нет горя, нет тайны и все отболело
И всё у меня, лучше всех, как всегда…

19.05.2015
20 ч 11 мин
Павлов О.С.


Рецензии