Феникс-птица
И точки вместо строчек.
Простота...
И жизнь без проволочек.
Суета...
Но нужно идти дальше.
Очень сложно:
Слишком много фальши.
Отдохнуть
Присядем на привале -
Мы с тобой
Сегодня проиграли.
Мы могли
Победу одержать,
Но ведь строить -
Это не ломать.
Вечер
Унесет унылый день,
На лице
Оставив только тень.
Ночью
Мы сгорим как феникс-птица,
Чтобы утром
Снова возродиться.
Свидетельство о публикации №115051908536
с уважением Юрий.
ворвался свет в окно
утро
присядем на дорожку
что бы
куда то мчатся без оглядке
в гору
или вплавь пересекать
омут
Юрий Кузнецов Дмитриевич 24.05.2015 20:54 Заявить о нарушении