Не жалею что живу

Не жалею что живу
Жизнь моя не так уж сладка
И у Бога не прошу
Мне поблажек и не надо

За горами пятьдесят
Думала и жизни нет
Но уста мои твердят
Жизнь прекрасна, смерти нет.

И на зло врагам своим
Я иду хоть мне и больно
Только боль не покажу
Просто круто заживу.


Рецензии