Три слова
Долг, честь, доблесть! Ныне чуть слыхать
Про людей, как в СССР, готовых
Этим обладать и сберегать.
На волнах бездушного привета
Мы плывём в постжизни, торопясь.
И не ждём сердечного ответа,
И душевности не ждём, боясь
Разбудить и стыд в себе, и совесть,
Легче, коли муки эти спят.
И барахтаемся, не готовясь
Умереть, как старцы говорят.
Вражья кривда в удивленье даже:
Беззащитны доблесть, долг и честь...
У каликов никого на страже?
А у них-то палачей не счесть...
Бей в набат, за нас погибший воин,
Пусть воспрянут доблесть, долг и честь!
Русич этим вновь владеть достоин,
Чтоб России знамя выше несть!
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115051900849
Уверен, что сможем!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.
Артур Наумов 19.05.2015 21:39 Заявить о нарушении