2. Цикл воспоминаний о школьном времени
На кухне в кастрюле суп.
Встаю на стул, достаю безмен,
читаю названия круп.
Банки в горошек крупным шрифтом.
Радио, песни о главном.
Послушаю их вместе с котом,
Он лапкой тиранит ставню.
.....
Ангина,уколы,зачем то рентген.
На горле шарфик удавкой.
Ноябрьское, хмурое, без перемен.
В регистратуре давка.
Свидетельство о публикации №115051908485
Наталья Ковалева Кнк47 19.05.2015 21:41 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 19.05.2015 21:54 Заявить о нарушении