Кто он?

                Он ангел,он демон,погрязший в ночи,
                Он тёмная ночь?Ты его не ищи,
                Исчезнет,придёт и опять он с тобой,
                Он зло и надежда,да кто он такой?

                Он шепчет на ухо такие слова,что
                Сладко кружится от них голова,
                Он нас поднимает в заоблачный край,
                И тут же бросает,то в ад,или в рай.

                Не знаем его порождения мы,ни мысли
                Его,ни его глубины,не знаем себя и
                Теченья планет,сакрального смысла,
                Божественный свет,и жизни не знаем,

                Зачем мы живём,узнаем наверно,когда
                Мы уйдём.И там в зазеркалье,узнаем
                Тогда,где правда,кто он?
                И всю суть Бытия.
               
         


Рецензии