***

Иногда посещают дурные мысли...


Мне кажется, что я тебя теряю
Я чувствую, что ты уже чужой.
Мне больно, но тебя я отпускаю,
Будь счастлив, даже, если не со мной

Мне кажется, что я тебя теряю
Я вижу, мыслями ты не со мной
Держать тебя не стану, обещаю
Ты только знай,что я люблю,родной


Рецензии