Говор через дверь
-Нет,Наташа!
А что нужно-то,Высокоблагородию Вашему?..
-Дверь открой...-
-Я дома не одна...
Мужу завсегда верна.
-Что несёшь Ты Мне теперь?!..-
-Нет,Я не открою двери!..
-Дай хоть Мне Тебя щипнуть...-
-Отвали в обратный путь!..
Слово за' слово,
Время,по-своему,бежит...
Коли спешишь куда быстрей попасть,то-обрати Своё внимание,хотя бы Ты на „циферь” дома,
Старайся Век не ошибаться,куда Душа лежит...
23.02.15г.
Свидетельство о публикации №115051908481