А слабо быть сильнее меня!?

А слабо позвонить просто так,
Без причины, без всякого повода?
Я готова поднять белый флаг,
Над руинами павшего города.

А слабо руку мне протянуть,
Наплевав на законы и правила?
И в пучину безумства шагнуть,
Чтоб обратных путей не оставила.

А слабо меня освободить
От раздумий от выбора сложного?
Просто взять, за двоих всё решить,
Убедить в том, что нет невозможного!

А слабо меня просто украсть
У людей, у обыденной серости,
Я готова на время пропасть,
Только ты наберёшься ли смелости?..,

А слабо быть сильнее меня?

19.05.2015г.


Рецензии