Ангел

Прохладный вечер и ты сидишь,
Болтая ногами, на одной из высотных крыш,
Телом на холодном бетоне, душой паришь,
Что же забыл ты на крыше, скажи мне, малыш.

Нет тебе и десяти, ты ещё мал,
Но от этой жизни уже порядком устал,
Кто мог тебя поддержать, давно пропал,
И их искать давно уж ты перестал.

Жить в этом мире ты больше уж не хотел,
Таков уж маленьких одиночек удел,
Подкравшийся сзади взрослый тебя схватить не успел,
И, сдвинувшись с крыши, ты не упал - взлетел.


Рецензии
Печально, слов больше нет.

Галина Паневина   25.06.2015 19:47     Заявить о нарушении
что поделаешь

Уваров Хрю   25.06.2015 19:49   Заявить о нарушении