Три верных товарища
Моих верных товарища
В поднебесную, позднюю мглу,
Зацелованной женщине срежут пристанища,
Завершая неверных игру.
Ко мне сороконожка залетела,
С окна напротив,
Где дремал мой бывший муж...
И комната моя похолодела,
И почернела от помойных луж.
Свидетельство о публикации №115051900843