Нельзя прикасаться

Я буду смотреть
Твоими глазами
На всё, что со мной происходит.
Наша любовь как
Проезжающий поезд:
Нам нельзя прикасаться
Друг к другу.
Сохрани моё имя
В этом обличье.
В следующем будет такое же.


Рецензии