В кружении сфер

В кружении сфер затерянных миров,
Порхая мотыльком мелькнувшей мысли
В сетях пространства нынешних веков,
Где наш порыв, увы, немногочислен,
Непросто отыскать среди даров
Отвергнутых и уцелевших истин
Тот млечный путь из миллиардов снов,
Каким бы мы могли идти по жизни.


Рецензии