Остановись прохожий
И посмотри вокруг себя.
Сегодня день такой погожий -
Подарок Неба для тебя !
Жизнь на Земле так быстротечна -
Как взмахи крыльев мотылька.
Живых всех - ожидает Вечность,
Как это радость велика !
Мир этот не напрасно создан -
Творил Господь его, любя.
Ночами светят ярко звёзды,
И чудной красоты луна.
Днём солнце исполином ходит,
Животворящий свет даёт.
Зоря вечерняя выходит,
Снимая груз земных забот.
Всё гармонично и прекрасно,
Сомненья в этом, даже нет.
Господь, даёт жизнь не напрасно -
Он, хочет видеть в тебе свет !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115051908379