Тебе трудно в семье, ты решил убежать

Тебе трудно в семье, ты решил убежать.
Опостылело всё, надоело.
А ты в душу свою давно ли глядел?
Может там вся проблема кроется.

Ты замкнулся, давно уж не мыл ты её.
Всё быльём поросло, сажей, плесенью.
Ну уйдёшь ты, оставишь в беде ты семью,
Ну а с грязной душою кому же ты нужен?

Распахни свою душу ветрам всем назло!
Пусть развеет всю плесень и сажу омоет!
И когда омовение сделаешь ей,
В уголочке присядь, при зажжённой свече
Почитай ты молитвы Богу!

И раскроется мир пред тобой новизной!
Засияет пурпурными красками!
Чёрный цвет весь уйдёт,
Только радужный цвет
Озарит твою жизнь и любимую!


Рецензии