Суть агрессии Эпикоцикларий Украинистика
СУТЬ АГРЕССИИ
(Из Эпикоциклария "Украинистика")
Известно
С
Давних
Пор:
Агрессорам
Дают
Решительный
Отпор.
Любое
Действие
Влечёт
Противодействие.
Агрессор
Тот,
Кто
На
Кого-
То
Рыпается,
Прёт.
Но
Он
Всегда
Об
Агрессивности
Противной
Стороны
Орёт.
Агрессор
Терроризм,
Убийства,
Разрушения
Творит
И
В
Оправдание
Злодейств
Своих
О
Мнимых
Терроризме
И
Сепаратизме
Жертв
Нападенья
Говорит.
Классический
Пример -
Фашистская
"АТО",
Антироссийство
С
Русофобией
И
Антисоветистикой
На
Украине,
Которыми
Бандеровская
Хунта
Киевская
Своей
Стране
Развально
Свинит.
Свидетельство о публикации №115051908375