Наши мамы!
"Почитай отца твоего и мать твою,
чтобы продлились дни твои на земле,
которую Господь,Бог твой,даёт тебе."
Судьбы наших матерей
Зависят сильно от детей:
Послушны мамам мы когда,
То радостны они всегда!
Непослушанием своим
Мы нашим мамочкам вредим!
"Зачем?",-вы спросите меня,-
Да любим только лишь себя,
Себе стремимся угодить-
Не мудрено про мам забыть;
Мамы от этого страдают,
Но великодушно нас прощают!
Друг,помнить мы с тобой давай,
Как Бог заповедал:"Почитай
Отца своего и мать свою -
Тогда продлю я жизнь твою,
Благословлю земные дни -
Будут счастливыми они!"
Друг,сам учись-учи людей
Чтить отцов и матерей!!!
19 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115051908370
А родителей надо уважать, но слушать надо только свое СЕРДЦЕ.
Алиса Маноджава 01.06.2015 21:39 Заявить о нарушении
Сергей Лазарев Орфей 01.06.2015 21:51 Заявить о нарушении