Непьющий поэт
Ну а трезвый - стихов не пишу.
Мне на это пришлось пойти -
Не поэту, но алкашу...
Не курю, а стихов, нет-нет,
Да и выплесну строчек пять -
Ну какой-нибудь дикий бред,
Что же может алкаш накропать?
Ну а может быть всё ж покурить
Да налить себе капель пять,
Что б стихами чуть чуть подурить?
Ну слегка... Дурака повалять...
Покурю... Хлобызну стакан...
Без закуски - не тот кураж!
На столе вам спляшу Канкан!
Может быть, и вприсядку даж...
Свидетельство о публикации №115051908361
Павел Черепанов 2 21.05.2015 16:07 Заявить о нарушении