Безответно... но Безгранично

Любить... Любить, не требуя и не получая ничего взамен... Просто быть рядом с твоей душой и делиться с ней своим теплом... Окутывать облаком и разговаривать мысленно... Просто и сложно одновременно... Не рвать душу и не мучить сердце, а успокоиться и, взяв себя в руки, послушать Своё сердце и окунуться в глубину Своей души... И там ... там я чувствую тебя... твою душу... твоё сердце, бьющееся и отражающее радужный свет... Этот свет горит внутри меня... и согревает ... и даёт чувство полёта... когда идёшь, ... нет... когда летишь с улыбкой до ушей, а вокруг люди расступаются перед тобой ... не в силах тебе помешать... И я начинаю творить ... жить... летать... И вновь лечу к тебе... чтобы слиться воедино с твоей душой... а она? Что она? А она отвечает мне взаимностью... я чувствую это, потому и разговариваю ещё с тобой... пусть и безответно...
просто ... просто говорю с тобой...
не могу по другому...
прости...


Рецензии