Я не буду там уже, где будешь ты

Друг без друга мы с тобой теперь живём,
В летний день и в холода зимы вдвоём.
Я не жду тебя уже так много дней,
Хоть была ты всех дороже и родней.
Больше не рука в руке с тобою мы,
До основ разрушен наш чудесный мир.
А кругом мечты разбитые лежат,
Неожиданно рай превратился в ад.

Припев:
Я не буду там уже, где будешь ты,
И не в силах дальше плыть я по волнам, и по течению.
Между тьмой и светом я стою один,
Моё сердце очень ранено, и не подлежит лечению.

Не могу уже тобою я дышать,
Целовать тебя и к сердцу прижимать.
Потому, что ты сумела стать чужой
И мне не о чём поговорить с тобой.
Больше не рука в руке с тобою мы,
До  основ разрушен наш чудесный мир.
А кругом мечты разбитые лежат,
Неожиданно рай превратился в ад.

Припев:
Я не буду там уже, где будешь ты,
И не в силах дальше плыть я по волнам, и по течению.
Между тьмой и светом я стою один,
Моё сердце очень ранено, и не подлежит лечению.
19.05.2015


Рецензии