Цена любви

Подарил бы тебе бриллиант с чистым золотом…
Но не богатством, а чувством лишь ценна душа.
Жить и любить на земле – это здорово!
И не нужно на жизнь нам скулить и брюзжать.

Не сложна жизнь, если счастье с порукою.
Прибавляет дыхание, и нам веселеть…
И не будет казаться обыденным, скукою
То, что дает нам надежду любить и гореть.

Очень  просто любить в бриллиантовом мире и мареве,
Ведь кристаллы души – это чистый и светлый алмаз.
Вы в душе моей чувство любви лишь оставили,
А алмазы, сапфиры не имеют значенья для нас.


Рецензии