Песнь соловья
Днем и ночью напролет
Соловей родного края
Всё...поет.
Мал певец и неказист,
Еле в зарослях заметен,
Но волнует этот свист
Все живое на планете.
И ему внимают люди
На другом конце земли,
А иначе в это чудо
Верить люди б не могли.
И настолько растревожит,
Что не сможешь устоять,
Да и сам от трели может
Свое сердце разорвать.
Только горечи не зная,
Днем и ночью напролет
О любви,не умолкая,
Песню дивную поет.
Свидетельство о публикации №115051900831
Валентина Белевская 26.07.2019 18:26 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и всех благ!
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 27.07.2019 00:19 Заявить о нарушении