Ждёт меня стихотворенье

Ждёт меня стихотворенье,
Как влюблённого - свиданье.
Опаляет наслажденье.
Умертвляет увяданье.

Песни - живы, дни - прекрасны.
Времена сочатся влагой.
Мы, любимые, несчастны,
Коль не совершимся сагой!..


Рецензии