С днём Рождения, сын!

Вы, Дмитрий, ироничный парень,
В работе, Вы, специалист,
На отдыхе, когда в ударе,
Вы и талантливый артист.

Пора творить себе подобных
И шлифовать семейный быт.
Могу Вам рассказать подробно,
Пока мой опыт не забыт.

Вас, поздравляя с днём Рожденья,
Не много на мозги накапал?
Желаю, посему, терпенья
И слушать только маму с папой.


Рецензии