А помнишь костёр пионерский?
А помнишь «Зарница»-игру?
Поступки: и добрый, и дерзкий,
Рыбалку, в тиши, поутру?
Меж классами соревнованья:
Железо, бумага, тряпьё.
Девчонкам сухие признанья,
Шутливое, в детстве, враньё.
Как быстро оно пролетело,
Его уж никак не догнать.
Но в День пионерии смело
Мы будем его вспоминать.
Свидетельство о публикации №115051908295