Моя память обожжена
Моё сердце оставил Бог.
И ушла от меня жена,
И ушёл от меня поток.
А сегодня, весенним днём,
Захотелось взять кисть. Рассвет
Не похож на закат, погром,
На войну, от которой нет
Ни спасенья, ни красоты.
Умирают мои мечты.
Остаёшься со мной лишь Ты -
И картины, что впереди.
Свидетельство о публикации №115051908236
Успехов Вам!
Наталия Таран 2 19.05.2015 20:33 Заявить о нарушении
Качалов Игорь 19.05.2015 20:39 Заявить о нарушении