Люби меня как можешь...
Но всё же осторожен
Пусть будет выбор вечным,
И я кажусь беспечной
Речушкой или речкой,
Но унесу картечью
Меня не напугаешь,
И зря себя ты маешь,
Не эти твои думы
Слагали ношу сумы
Той быстротечной речки,
Пока сидел у печки,
Боясь за губы щуку
Свою в ней прихватить;
Исполню все желания
Скажи свои мечтания,
Но только твоя мания
Крадет эти признания,
И тридцать три от роду
Иль больше в непогоду
Сидишь и ждешь у печки
Своей воды на речке
Речами не поможешь
Делами сердце сложишь,
Коль мимо они речки
Несут лишь богу свечки.
19.5.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115051908215