Стрела Амура затупилась

Стрела Амура затупилась,
Весь боги выпили нектар.
Любовь, ну где ты затаилась?
Тебя лишили твоих чар?

И если это вдруг случилось,
Тогда в душе один кошмар.
Наверно, это мне приснилось,
Что сам Амур стал сед и стар?

Рука не держит лук упрямый,
И глаз подводит, паразит.
Амур всегда глядел то прямо,
Теперь же глаз его косит.

А я тут жду любовной битвы,
И кто прострелит сердце мне?!
Однако, хуже острой бритвы,
Мой глас один. Я в тишине.

Но я надеюсь на Амура,
Что в цель падет его стрела.
Возможно, знатная фигура,
Закончит все свои дела.


Рецензии