Самообман
Ты представлял что я другая?
Смогу тебя я вдохновить...
Твоих надежд не оправдала.
Прошу за это,извенить...
Но знай,с тобой я не играла.
Хотела верить и любить,
В тебе я лишь любовь искала
И не пыталась изменить.
В огне страстей до тла сгорая,
Я отдавала всю себя
И ничего в замен не забирая,
Ждала любви,наверно,зря...
Не понял ты моих признаний,
Души моей не разглядел,
А может просто не хотел?...
Сгорел,увы,костер желаний,
Не нужно ничего взамен
Лишь только пепел расставания
уносит ветер перемен...
Свидетельство о публикации №115051908192
Сергей Викторович Сидельников 19.05.2015 23:23 Заявить о нарушении