После любви
Мы не сможем забыть теплоту этих рук,
Этот ласковый голос и сладкие губы,
И сердца любимого трепетный стук.
После любви не может быть дружбы.
Вмиг погас огонек,что когда-то светил.
Друг к другу мы стали теперь равнодушны,
Не хватило нам красок,бумаги,чернил.
После любви не может быть дружбы,
И горит наше прошлое ярким огнем.
Как безумно легко в этом мире разрушить
То,что создано было когда-то вдвоем
Свидетельство о публикации №115051908183
у них так не будет..
поэтому одобряю стих, и каждую строчку должен через себя пропустить..
Женя Светловский 09.07.2016 21:00 Заявить о нарушении