На спуске

В тенистых ветвях винограда,
На склоне волнисто  качает,
Средь сада, пропитанным влагой,
Поляна цветов улыбает..
И трепетна ветка с плодами,
Играет собака, рисую,
Я так высоко забирался,
На спуске теперь же кайфую...


Рецензии